![Bami Goreng, Gebratene Nudeln mit Garnelen und Hühnerfleisch](/images/dev/yuen/03_speisekarte%20gallerie/01_nudel%20shrimps%20ente-000_low.jpg)
![Reisnudelröllchen mit dunkler Sauce](/images/dev/yuen/03_speisekarte%20gallerie/02_rind%20gan%20bien_reisgemuse_reisnudelroll-5_low.jpg)
![Gegarte Hühnchenwürfel auf Romana-Salat](/images/dev/yuen/03_speisekarte%20gallerie/03_kokos_jiaozi_seachips_fruhlingsrolle_tofu_reisnudel_huhnchen-2_low.jpg)
![Gebratener Rindfleisch mit Zwiebeln mit einer dunklen Sauce](/images/dev/yuen/03_speisekarte%20gallerie/04_rind%20fruhlingsrollsuppe-000_low.jpg)
![MaPo Tofu mit Gemüse in einer dunkeln Sauce und ein Brokkoligericht.](/images/dev/yuen/03_speisekarte%20gallerie/05_mapo_fruhlingsrolle_brokkoli_rind_krautsalat-3_low.jpg)
![Überbackener Karfiol mit Sesam besträubt und Gemüse.](/images/dev/yuen/03_speisekarte%20gallerie/06_seitan%20karfiol%20yuba%20tofu_jpg-000_low.jpg)
![Eine helle Kokosgalgant Suppe mit Chiliöl tropfen.](/images/dev/yuen/03_speisekarte%20gallerie/07_mapo_fruhlingsrolle_brokkoli_rind_krautsalat-9_low.jpg)
![Knuspriges Rindfleisch und gebratener Eiereis mit Gemüse](/images/dev/yuen/03_speisekarte%20gallerie/08_rind%20gan%20bien_reisgemuse_reisnudelroll-2_low.jpg)
![Tofu mit Gemüse in einer Handgetöpferten Schale](/images/dev/yuen/03_speisekarte%20gallerie/09_kokos_jiaozi_seachips_fruhlingsrolle_tofu_reisnudel_huhnchen-11_low.jpg)
![Ma-Po Tofu mit Faschiertem in einer dunklen Sauce](/images/dev/yuen/03_speisekarte%20gallerie/010_mapo%20tofu_low.jpg)
Bami Goreng mit Garnelen und Hühnerfleisch |
|
Weizennudeln mit Hühnerfleisch und Garnelen im Wok gebraten. |
Reisnudelröllchen |
vegan |
Ein klassisches asia Streetfood neu interpretiert. Zuerst gedämpft dann gebraten und mit einer selbstkreierten Soja-Hoisin Sauce serviert. |
Sous vide gegarte Hähnchenbrust |
|
Auf Salatherz mit Ingwer-Jungzwiebel Paste, kalt serviert |
Rindfleisch mit Zwiebeln |
|
Saftiges Rindfleisch gebraten mit süßlichen Zwiebeln. |
MaPo Tofu und Brokkoli |
vegan |
Eine Vielfalt an veganen Speisen findet Ihr auf unserer Speisekarte |
Karfiol "Gong Bao" |
vegan |
Karfiol mit Semmelbröselteig frittiert, mit Gemüse und in einer süßlich, würzigen Sauce geschwenkt. |
Kokos-Galgant Suppe |
vegan |
Mit Pilzen, Zitronengras & Kokosmilch. |
Knuspriges Rindfleisch "Gan Bien" und gebratener Reis mit Gemüse |
|
Knusprig frittiertes Rindfleisch mit süßlicher Soja-Sauce dazu noch gebratener Reis mit Gemüse 🥰 |
Gebratener Curry Tofu |
vegan |
Mit einer würzigen Currysauce und serviert mit knackigem Gemüse |
MaPo Tofu |
|
Seidentofu mit Sichuanpfeffer, Chili & Faschiertem |