Bami Goreng mit Garnelen und Hühnerfleisch |
|
Weizennudeln mit Hühnerfleisch und Garnelen im Wok gebraten. |
Reisnudelröllchen |
vegan |
Ein klassisches asia Streetfood neu interpretiert. Zuerst gedämpft dann gebraten und mit einer selbstkreierten Soja-Hoisin Sauce serviert. |
Sous vide gegarte Hähnchenbrust |
|
Auf Salatherz mit Ingwer-Jungzwiebel Paste, kalt serviert |
Rindfleisch mit Zwiebeln |
|
Saftiges Rindfleisch gebraten mit süßlichen Zwiebeln. |
MaPo Tofu und Brokkoli |
vegan |
Eine Vielfalt an veganen Speisen findet Ihr auf unserer Speisekarte |
Karfiol "Gong Bao" |
vegan |
Karfiol mit Semmelbröselteig frittiert, mit Gemüse und in einer süßlich, würzigen Sauce geschwenkt. |
Kokos-Galgant Suppe |
vegan |
Mit Pilzen, Zitronengras & Kokosmilch. |
Knuspriges Rindfleisch "Gan Bien" und gebratener Reis mit Gemüse |
|
Knusprig frittiertes Rindfleisch mit süßlicher Soja-Sauce dazu noch gebratener Reis mit Gemüse 🥰 |
Gebratener Curry Tofu |
vegan |
Mit einer würzigen Currysauce und serviert mit knackigem Gemüse |
MaPo Tofu |
|
Seidentofu mit Sichuanpfeffer, Chili & Faschiertem |